1. 宁夏分社正文
      搜 索
      首页 - 宁夏分社
      宁夏西夏区首个股份经济合作社挂牌成立
      2019-08-28 19:42:49 来源:中新网宁夏

        中新网宁夏新闻8月28日电 (李佩珊)8月28日,宁夏银川市西夏区顾家桥村集体经济股份合作社揭牌仪式在顾家桥村村委会举行。这是西夏区“股改第一村”未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

        顾家桥村股份经济合作社理事长在现场就改革过程中基础步骤和取得成效做了经验交流;镇北堡镇、兴泾镇、贺兰山西路街道办分别从积极推进农村集体产权制度改革工作任务落实上做了表态发言,西夏区政府副区长马秀英同志做了重要讲话并提出三点意见:强化组织领导,夯实工作基础;把握工作重点,扎实开展工作;尊重民情民意,确保和谐稳定。

         刊用本网站稿件,务经书面授权。(完)

      专题
      友情链接
      ,也是宁夏农村集体经济产权制度改革试点村。本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
      揭牌仪式现场,确定了成员身份、股权量化、章程等工作,确保了农村产权制度改革的每个环节都经过合法的民主程序,顺利的完成了改革任务,成立了顾家桥村集体股份经济合作社,为西夏区农村集体产权制度改革开了好头,带了好路。