1. 宁夏分社正文
      搜 索
      首页 - 地市
      银川深秋又见红嘴鸥
      2019-10-20 17:12:18 来源:宁夏日报客户端

      未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 

        市民争相为远道而来的红嘴鸥喂食、拍照。  市民争相为远道而来的红嘴鸥喂食、拍照。

        深秋时分,迁徙中的红嘴鸥在银川湿地落脚、休憩  深秋时分,迁徙中的红嘴鸥在银川湿地落脚、休憩
      8.jpg
        10月20日,银川市兴庆区燕鸽湖公园,人们与红嘴鸥和谐相处,一派湖城深秋生态美景。  红嘴鸥优美的身影从湖面略过。
      11.jpg
        本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。(宁夏日报记者 马楠 文/图)   刊用本网站稿件,务经书面授权。(宁夏日报记者 马楠 文/图)
      专题
      友情链接
      成百上千的红嘴鸥为深秋的湖城带来无限生机。红嘴鸥优美的身影从湖面略过。
      成百上千的红嘴鸥为深秋的湖城带来无限生机。