1. 宁夏分社正文
      搜 索
      首页 - 脱贫攻坚
      小小菌菇助脱贫
      2019-09-23 16:40:04 来源:宁夏新闻网

        本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。2018年6月,福建嘉田农业开发有限公司进驻宁夏海原县三河镇,通过对原有的141座大棚进行维修改造利用,建成闽宁菌菇园区,由于菌菇种植所需原料充足易收集,种植技术简单易推广,产量大单价高,市场需求旺盛,大面积推广种植后,菌菇产业已成为当地农民脱贫致富的一条产业新路。宁夏新闻网记者 姚振国/摄

      专题
      友情链接
      未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。据悉,园区自2018年试种至今,累计为20户建档立卡户约50人提供务工,人均月增收近3000元。
      9月22日,在海原县三河镇闽宁菌菇园里,园区工人正在对采摘下来的赤松茸进行加工处理。