伟德国际备用网址4|诚·信

伟德国际betvicror1946app党委落实省委第三巡视组反馈意见整改工作动员会召开

据省委巡视组的要求,9月11日下午,伟德国际betvicror1946app党委落实省委第三巡视组反馈意见整改工作动员会召开,对整改落实工作进行动员部署。党委书记范小林作动员讲话,全体在家校领导、中层干部参加会议。会议由党委副书记、校长卢超主持。

范小林指出,巡视工作是加强党的建设的重要举措,是维护党纪的重要手段,是党内监督的战略性制度安排,是全面从严治党的监督利器。对巡视中发现的问题认真抓好整改,是贯彻中央全面从严治党战略部署的具体行动,是全面加强伟德国际betvicror1946app领导班子和干部队伍建设的重要抓手,是进一步推动全校上下凝心聚力、干事创业的迫切需要。

范小林要求,抓好巡视整改工作,一要提高认识,切实把思想和行动统一到省委巡视组的整改要求上来。全校上下要站在讲政治、讲大局、讲纪律的高度,切实把思想和行动统一到中央和省委关于巡视工作的重大决策部署上来,把巡视反馈问题的整改作为当前一项重要的政治任务来抓,切实把巡视组提出的意见建议转化为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动;二要真抓实干,按时按质完成各项整改任务。全校各级党组织、每位领导干部都要切实强化责任担当,把整改作为当前一项务必完成的重要政治任务,以强烈的思想自觉、政治自觉和行动自觉,抓紧、抓实、抓好各项整改工作;三要务求实效,以整改新成效推动伟德国际betvicror1946app新发展。各责任部门和牵头单位要端正整改态度,切实把整改工作摆在突出位置,紧密结合当前重点工作,推动伟德国际betvicror1946app改革发展再上新台阶。

范小林强调,巡视整改是“四个意识”的试金石,落实不落实整改,充分体现对党忠诚不忠诚、对人民负责不负责。全校各级党组织务必要提高政治站位,全力以赴抓好整改工作,并以巡视整改为契机,进一步增强全面从严治党的责任担当,全面落实把纪律挺在前面的各项要求,切实把巡视整改的过程变成总结反思、改进工作的过程,变成建章立制、堵塞漏洞的过程,变成振奋精神、加快发展的过程,以扎实的整改成效和伟德国际betvicror1946app改革发展的新成果,向省委和全校师生员工交上一份满意的答卷。

会上,党委副书记胡龙华就落实省委巡视组反馈意见有关整改工作进行了具体部署。



0
返回顶部关闭【责任编辑:李强】